X

Главная » Донские вести » Ещё одна номинация появилась в конкурсе «СМИ против коррупции»

Ещё одна номинация появилась в конкурсе «СМИ против коррупции»

В текущем году в донском регионе вновь пройдёт конкурс работ на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции в Ростовской области «СМИ против коррупции». Организатором конкурса выступило министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области.

  Как сообщает Правительство Ростовской области, конкурс-премия на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции в Ростовской области объявлен в девяти номинациях.

   Заявить о своём участии в конкурсе можно с 1 октября по 2 ноября текущего года. Конкурсные материалы должны быть опубликованы с 3 ноября 2021 года по 2 ноября 2022 года включительно. В девятом по счёту конкурсе добавлена ещё одна номинация. Теперь  их девять. Присылать работы могут штатные или внештатные авторы средств массовой информации, издаваемых в Ростовской области.

Свои работы и заявки на участие в конкурсе необходимо направлять на адрес электронной почты cherkasov@donland.ru.

   В числе номинаций «СМИ против коррупции» новая номинация – «Лучшая социальная реклама, направленная на антикоррупционное просвещение и профилактику коррупционных правонарушений, размещенная в СМИ, социальных медиа и иных каналах коммуникации», а также номинации

«Лучшее журналистское расследование», «Лучший материал, посвященный правильному поведению граждан при возникновении соблазна воспользоваться незаконным методом» и другие.

   Полный перечень номинаций и требований к заявке на участие в конкурсе размещён  на официальном сайте Правительства Ростовской области.

    Контактное лицо: начальник управления по взаимодействию со средствами массовой информации министерства региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области Черкасов Анатолий Викторович, тел. (863) 251-69-01, e-mail: cherkasov@donland.ru.

Ольга МАКСИМОВА

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта