X

Житель Ростова до смерти забил ВИЧ-положительную любовницу на глазах у ее дочери

Конфликт между ними возник после употребления запрещенных веществ.

В Ворошиловском районном суде Ростова-на-Дону идут слушания по делу в отношении 40-летнего мужчины. Алексея Ж. обвиняют в жестокой расправе над ВИЧ-положительной матерью-одиночкой, пишет Rostov.ru со ссылкой на собственный источник.

30-летняя Елена Л. познакомилась с ним во время прогулки с дочерью. Эффектная ростовчанка приглянулась Алексею, и он пригласил ее в гости. Та, долго не раздумывая, согласилась.

Новый знакомый привел Елену в дом дяди, у которого временно жил. Дочь гостья оставила под присмотром пенсионера на первом этаже, а сама уединилась на втором с его племянником. Всю ночь они употребляли запрещенные вещества и занимались любовью.

Наутро любовники начали ругаться. От принятых веществ Алексей буквально озверел и набросился на Елену с кулаками. Он ударил ее несколько раз головой о стену и столкнул с лестницы. Не остановился злоумышленник и на первом этаже, он избил женщину, не оставив на теле ростовчанки живого места. Мать убивали на глазах у ее малолетней дочери.

Скорую помощь Елене Алексей и его дядя вызывать не стали. Мужчины потащили жертву в душ и сделали ей массаж сердца. Когда потерпевшая пришла в себя, тиран уложил ее на диван и уснул. А утром обнаружил любовницу мертвой. Елена умерла от многочисленных травм. Экспертиза показала, что она была ВИЧ-инфицированной и состояла на учете.

Алексея задержали в тот же день. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Свою вину подсудимый отрицает. Утверждает, что не избивал любовницу и знал про ее ВИЧ-положительный статус до вступления в половую связь. Осиротевшую дочь Елены забрала приемная семья.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта