X

В Весёлый приехала внучка Героя Советского Союза Михаила Степановича Мордвянникова

2020-й год, не просто год 75-й годовщины Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками. Это год Памяти и Славы вновь и вновь возвращающий нашу память к событиям далёких грозных военных лет. Нам хочется хотя бы мысленно прикоснуться к родным нам людям, которые, не щадя жизни, сражались за Родину.

   В начале августа в Весёлый приехала внучка Героя Советского Союза Михаила Степановича Мордвянникова Наталья Анатольевна Антипина.

Наталья Анатольевна гостила у родственников – в семье Светланы Васильевны Абрамовой, племянницы Героя. Наталья Анатольевна посетила ВСШ № 2, где ознакомилась со школьным музеем и в частности с экспозицией, посвящённой нашим землякам Героям Советского Союза. Также она посетила Аллею боевой славы, возложила цветы к Стелле Героев, расположенной в Весёловском парке.

С.В. Абрамова и Н.А. Антипина посетили Весёловскую межпоселковую центральную библиотеку. Для гостей была проведена экскурсия по библиотеке, в ходе которой они ознакомились с электронным архивом документов, посвящённых М.С. Мордвянникову. Коллектив библиотеки на память о встрече подарил гостям экземпляры книги памяти Весёловского района «Память жива».

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта