X

Главная » Главные новости » В Шахтах на могиле мужчины похоронили другого человека

В Шахтах на могиле мужчины похоронили другого человека

Дочь была шокирована появлением на могиле ее отца свежего захоронения.

Жительница города Шахты Ольга Штейникова пришла в ужас, когда увидела на могиле своего отца новое захоронение. Инцидент произошел на днях на центральном кладбище города. О случившемся горожанка рассказала DonDay-Шахты.

Ольга пришла на могилу отца. Сначала она увидела, что там пропала оградка, а когда подошла ближе обомлела — вместо памятника родного человека стоял новенький крест с именем и фамилией неизвестного ей человека. Кто-то незаконно сделал новое захоронение.

Женщина обратилась в администрацию, где ей подтвердили, что действительно на могиле ее отца похоронен другой человек. Похоронен на чужой могиле без соответствующих разрешающих документов.

Теперь шахтинка хочет узнать, по какой причине на могиле ее отца был похоронен другой человек. Она ищет родственников умершего Николая Беляева, чтобы попытаться мирно урегулировать произошедшее, без обращения в суд (8-906-423-02-48, Ольга).

Напомним, что в Шахтах подобная ситуация происходит не впервые. В конце 2020 года в чужую могилу разместили в родовое захоронение. Ситуация та же: шахтинцы пришли навестить на кладбище умершего человека и заметили там новый крест и несколько свежих венков. Родственников не смутило, что на этом месте уже есть захоронение. Как и в нынешнем случае, тогда разрешение на захоронение в могилу другого человека никто родственникам не давал.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта