X

Главная » Главные новости » В Ростовской области ищут 37-летнюю женщину

В Ростовской области ищут 37-летнюю женщину

Ольга Самофалова бесследно исчезла 14 мая.

В Ростовской области ищут без вести пропавшую 37-летнюю женщину. О местонахождении Ольги Самофаловой ничего не известно с 14 мая.

Дончанка жила вместе с бабушкой в одном из домов в переулке Рудничном в Лиховском микрорайоне Каменска-Шахтинского. В день исчезновения Ольга вместе с родственницей пошла за покупками. Ольга попросила бабушку купить ей сим-карту, пока она отойдет по своим делам. Женщина предупредила, что может немного задержаться. В таком случае они договорились встретиться у магазина через некоторое время. Однако Ольга не вернулась ни к магазину, ни домой.

Пенсионерка переживала, но разыскивать внучку не спешила. Женщина часто уходила из дома, и бабушка была уверена, что Ольга просто в загуле.

Спустя месяц пожилая женщина все же решила обратиться в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении. Полицейские ищут дончанку.

У разыскиваемой темно-русые волосы, худощавое телосложение. Рост Ольги — 140 сантиметров. В день пропажи на ней были одеты красные спортивные брюки и коричневая кофта с прорезями на рукавах.

Если вы видели или знаете, где может находиться Ольга Самофалова, сообщите по номерам: 112, 8 (86365) 7-28-31 или 8-988-999-20-68.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта