X

В Ростове парня осудили за простреленную обидчику голову

После случившегося потерпевшему удалось выжить.

Первомайский районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор Вадиму Керимову. Парня обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия.

В материалах дела сказано, что Керимов гулял в компании знакомых, когда один из них оскорбил его. Молодой человек не мог выдержать такого позора. На следующий день он узнал адрес обидчика и ближе к ночи, прихватив травмат, поехал к нему на разборки.

Около его дома Вадим попросил парня извиниться. А когда тот в очередной раз оскорбил его, достал из кармана травматический пистолет и вплотную приставил к плечу ростовчанина. Испугавшись, молодой человек попытался увернуться и получил пулю в голову.

В свидетельских показаниях потерпевший рассказал, что «стрелок» сделал это не специально, после случившегося выглядел растеряно.

Полицию и скорую помощь на место вызвали жители соседних домов, которые слышали выстрел. Злоумышленника арестовали, а его жертву госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Парень получил 2 года и 10 месяцев колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу. При вынесении приговора суд учел, что накануне он получил условно-досрочное освобождение. Рецидивист сидел за хулиганство.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта