X

В Ростове дороже всего стоят мясо, молочка и картофель

Высокие цены сохраняются на гречку, рис и вермишель.

Ростов вновь стал лидером по ценам на основные продукты питания в регионе.

Самой дорогой в Донской столице является баранина. За килограмм придется заплатить 437 рублей, в то время как в Миллерово всего 384. Похожая ситуация складывается и с охлажденными курами- 161 рубля, а в Таганроге на 7 рублей дешевле(154р).Говядину в Ростове можно купить за 366 рублей, а вот в Шахтах за нее попросят всего 353.

Высокая стоимость сохраняется и на молочную продукцию. Килограмм творога стоит 352 рубля, а в Волгодонске всего 337. Стерилизованное молоко обойдется в 84 рубля за литр, в Волгодонске за тот же объем на 10 рублей дешевле.

Не радует своей ценой ростовчан и картофель- 39 рублей вместо 32 как в Миллерово. Гречневая крупа тоже стала одной из самых дорогих, за килограмм придется заплатить 85 рублей, а в Шахтах 82. Шлифованный рис будет стоить 66 рублей, хотя жители Сальска заплатят 63. Вермишель обойдется в 85 рублей за килограмм, а в Миллерово 79.

Но есть и те продукты питания, которые стоят в Ростове дешевле, чем в других городах региона. Например,цена белокочанной капусты — 22 рубля, а в Таганроге на один рубль дороже.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта