X

Главная » Главные новости » В красную ковидную зону попали шесть муниципалитетов Ростовской области

В красную ковидную зону попали шесть муниципалитетов Ростовской области

Неблагоприятная ситуация с распространением COVID-19 в Багаевском, Егорлыкском, Зерноградском, Кагальницком, Пролетарском и Тацинском районах.

В красную ковидную зону вошли шесть муниципалитетов Ростовской области. Неблагоприятная ситуация с распространением коронавируса до сих пор остается в Багаевском, Егорлыкском, Зерноградском, Кагальницком, Пролетарском и Тацинском районах. В случае, если ситуация не изменится, в этих муниципалитетах вернут коронавирусные ограничения, вплоть до апрельских.

Еще неделю назад в числе «двоечников» входил Азов, Батайск, Гуково и Тарасовский, Каменский и Мясниковский районы. За неделю им удалось попасть в желтую зону, а это значит, что карантинные меры к ним приниматься не будут.

В зеленой зоне находится Верхнедонской, Боковский, Дубовский, Куйбышевский, Усть-Донецкий, Октябрьский районы и город Зверево.

Ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил разделить карту Ростовской области и обозначить на ней три зоны. Ситуация в муниципалитете и ее цвет зависят от количества заболевших, тестирования на COVID-19, исполнения введенных ограничений и, возможно, организации вакцинации.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта