X

Главная » Главные новости » Ростовский каскадер устроил в воздухе лобовое столкновение двух ВАЗов

Ростовский каскадер устроил в воздухе лобовое столкновение двух ВАЗов

По словам Евгения Чеботарева, он был первым в мире, кто сделал подобный трюк.

Каскадер из Ростова Евгений Чеботарев не перестает удивлять поклонников его экстремального увлечения. Юбилейным — 60-м — трюком молодой человек поделился в своем «Инстаграме».

Находясь за рулем ВАЗа, Евгений устроил лобовое столкновение с другим автомобилем такой же марки. Разогнавшись до 40-45 километров в час с разных сторон дороги, машины заехали на эстакаду, а после нескольких секунд свободного падения врезались друг в друга. Удар был настолько сильным, что машины даже немного развернуло в разные стороны. После выполненного трюка водители открыли двери и указанием руки дали понять, что находятся в полном порядке.

Зрелище получилось страшным, но захватывающим. По словам Евгения, он был первым в мире, кто сделал подобный трюк. Отдельных слов восхищения заслуживает и напарник Евгения, который поддержал приятеля в этом безбашенном поступке.

Видео трюка в «Инстаграме» набрало более 200 тысяч «лайков» и порядка тысячи комментариев. Подписчики восхищены результатами ростовчанина, а последний и вовсе сравнили с краш-тестом.

— Вам нужно работать вместо манекенов на краш-тестах у АвтоВАЗа, — написали в комментариях под видео. — Это чертовски красиво.

Поклонники не перестают удивляться изобретательности Евгения и требуют, чтобы его трюки были в Книге рекордов Гиннесса.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта