X

Путин: у Голубева есть все основания баллотироваться на пост главы Ростовской области

Президент РФ Владимир Путин считает, что у губернатора Ростовской области Василия Голубева есть все основания выдвинуть свою кандидатуру на выборах в сентябре.

В ходе встречи в режиме видеосвязи с Голубевым во вторник глава государства отметил ряд положительных результатов в социально-экономическом развитии региона.

«Динамика в целом положительная, это результат, конечно, работы вашей команды, всех жителей Ростовской области, но вы возглавляете эту команду и, разумеется, это ваш результат. Поэтому, я полагаю, у вас есть все основания выдвинуть свою кандидатуру на переизбрание в качестве губернатора», — сказал Путин, пожелав Голубеву успехов.

Нужно отметить, что глава государства после двадцатиминутного доклада Голубева о ситуации в области, остановил встречу. «У меня несколько слов будет еще, я прошу вас далеко не уходить с рабочего места. У меня небольшой международный телефонный разговор»— объяснил президент, пообещав продолжить беседу.

Путин, тем не менее, успел поблагодарить губернатора за приглашение посетить область. Голубев рассказал, что в нынешнем году исполняется 450 лет служения донских казаков Российскому государству. Среди нескольких запланированных мероприятий — открытие музейно-исторического комплекса 30 августа. «Я вижу среди тех бумаг, которые вы заранее передали, есть приглашение. Спасибо вам за это приглашение«, — сказал глава государства.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта