X

Приют из Новочеркасска получил пожертвование от фанатов известной южнокорейской группы

Русско-белорусская фан-база корейских поп-исполнителей перечислила приюту для бездомных животных «Дядя Феникс» 57,5 тысячи рублей.

Новочеркасский приют для бездомных животных «Дядя Феникс» получил пожертвование от фанатов всемирно известной корейской поп-группы BTS.

Русско-белорусская фан-база J-Hope организовала сбор средств в честь дня рождения их кумира — участника группы Чона Хосока — 18 февраля. Перечислять деньги на благотворительность в памятные даты, связанные с участниками BTS, — традиция не только русско-белорусского, но и мирового сообщества поклонников их творчества.

В этот раз выбор пал на приют «Дядя Феникс», но не случайно. Один из администраторов фан-базы живет в Ростове-на-Дону.

– Мы обсудили несколько вариантов в Ростове и области и остановились на новочеркасском приюте. Его сотрудники максимально открыты и честны. В ближайшее время мы наведаемся в приют, а как потеплеет, небольшая инициативная группа поедет туда красить вольеры, – рассказали в сообществе.

Фото сертификата на 57,5 тысячи рублей, подписанного именем Чон Хосок, руководитель приюта Илья Нирутдинов поделился в соцсетях. На эти деньги организация планирует приобрести два теплых бокса для животных.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта