X

Демьяненко Валерий Фёдорович простой деревенский парень, с обычной судьбой. Но в ней, как в капле воды, отразилась судьба целого поколения: большая семья,  вольное, босоногое детство, школа, армия, семья и работа.  Как и у большинства его ровесников, были годы службы в армии, а затем возвращение в родные края.

За время почти 40 летнего трудового стажа  ему приходилось управлять различными видами автомобилей. Своё дело водителя  В.Ф. Демьяненко  освоил в совершенстве. И всё потому, что сам он считает технику своим самым большим жизненным увлечением.

Валерий Фёдорович  — опытный водитель, за его плечами сотни километров дорог.  Он — мастер своего дела, технику содержит в исправном состоянии, найдёт и оперативно устранит неполадки. За время работы водителем  в Районном Доме культуры аварий и нарушений правил дорожного движения  никогда не было.

 У Валерия Фёдоровича трое детей – два сына –  Игорь,  Олег и дочь Елена. К гордости и радости отца все они трудолюбивые, порядочные и добрые люди. Проработав столько лет в нашем  творческом коллективе,  даже водитель становится артистом.  Самая главная его роль  — это добрый Дедушка Мороз на детских новогодних утренниках.  Есть и любимое увлечение у нашего Валеры – любит он готовить и иногда радует наш коллектив  вкусными блюдами собственного приготовления. Потому и на районном празднике «Широкая Масленица»  от его свежеиспеченных  блинов отбоя нет.

Золотые руки и добрая душа всегда в почёте, особенно в культуре.  Очевидно, что залог успеха Валерия Фёдоровича  — неподдельная любовь к выбранному делу, умноженная на  добросовестность.

Коллектив Районного Дома культуры от всей души поздравляет  коллегу  с юбилеем и желает здоровья, успехов  в работе и дорог без гвоздей и жезлов.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта