X

Главная » Главные новости » Один город и четыре района Ростовской области, Веселовский в том числе, попали в «красную» зону по коронавирусу

Один город и четыре района Ростовской области, Веселовский в том числе, попали в «красную» зону по коронавирусу

В «красной» зоне по коронавирусу остаются пять территорий Ростовской области. Как сообщили в региональном оперштабе, напряженная ситуация сегодня складывается в Донецке, а также в Веселовском, Заветинском, Кагальницком и Красносулинском районах. Напомним, неделю назад в «красной» зоне было шесть территорий.

В «зеленой» зоне находятся 13 районов: Азовский, Аксайский, Зимновниковский, Милютинский, Морозовский, Неклиновский, Октябрьский, Родионово-Несветайский, Сальский, Семикаракорский, Усть-Донецкий, Целинский и Цимлянский.

Остальные города и районы остаются в «желтой» зоне.

Напомним, система «Светофор» была введена в Ростовской области в начале февраля. Санитарно-эпидемиологическое благополучие каждого города и района оценивается по нескольким критериям, среди которых заболеваемость на 100 тысяч населения за предыдущую неделю, заболеваемость внебольничной пневмонией, уровень тестирования населения, процент использованной вакцины. По итогам оценки территориям присваивается соответствующий цвет: зеленый, желтый или красный.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта