X

Главная » Главные новости » Обращения граждан – на личном контроле губернатора

Обращения граждан – на личном контроле губернатора

Губернатор Василий Голубев провел сегодня, 28 июня, очередной интерактивный прием граждан. К главе региона обратились жители семи городов и районов Дона. По каждому обращению приняты конкретные решения, которые губернатор взял на личный контроль.

От жителей Белой Калитвы обратился Юрий К. с просьбой установить дополнительный компьютерный томограф для районной ЦРБ. Сейчас в лечебном учреждении работает только один аппарат, очередь пациентов на обследование превышает более двух недель. Как доложили представители областного минздрава, проведены конкурсные процедуры по определению поставщика. Из облбюджета на закупку томографа направлено более 27,5 млн рублей.

— Томограф должен заработать до конца этого года. Не надо обсуждать сложности, необходимо найти решения, пошагово расписать всей действия и установить долгожданный аппарат для пациентов в Год первичной медико-санитарной помощи, — определил срок губернатор.

От родителей детей микрорайона № 18 Волгодонска поступила просьба об обновлении спортивной площадки по улице Молодежной. По информации областного минспорта, обустройство площадки и установка инвентаря запланировано к ноябрю этого года. Из областного бюджета на это направлено свыше 3,5 млн рублей.

Интерактивный прием состоялся в преддверии Дня семьи, любви и верности. По приглашению губернатора много лет прожившие в любви и согласии супружеские пары побывают на спектакле в Ростовском академическом театре имени Горького.

Супруги Леонтьевы из села Федоровка Неклиновского района прожили  в браке 42 года, вырастили троих детей. Супруги Марченко из хутора Павловка Азовского района в браке 47 лет, вырастили пятерых детей. Семьи пользуются уважением у односельчан, являются примером любви и верности для жителей.

В ходе онлайн-общения с губернатором также были найдены решения по обращениям жителей Ростова-на-Дону, Таганрога.

Напомним, интерактивная приёмная губернатора начала работу с 15 декабря 2014 года. Всего с начала проведения губернатором интерактивных приемов поступило 2730 заявок. Василий Голубев принял 543 человека.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта