X

Лучшие команды из муниципалитетов сразились в финале «Марафона добра»

В рамках проекта «Марафон добра» прошел региональный этап соревнований по игре в «ДОБРОТАйм». Шесть команд из муниципалитетов Ростовской области сразились за право стать лучшей в «Точке кипения» в Ростове-на-Дону на ул. Седова д. 6/3.

Тройку лидеров в финальной игре составили добровольцы из Азова, Ростова-на-Дону и Сальского района. Победители получили фирменный мерч от Донского волонтёрского центра, а все участники – сертификаты.

— Мне очень понравилась игра и атмосфера сегодняшнего финала, крутые ведущие. Сегодня я играла в «ДОБРОТАйм» не первый раз, но все равно интересно! Игра меня привлекает своей командной атмосферой, благодаря ей мы становимся дружнее, – поделилась своими эмоциями участница команды «Открытые сердца» г. Зверево Алина Розаева.

Отметим, что «Марафон добра», в рамках которого проводятся игры «ДОБРОТАйм», организован комитетом по молодежной политике Ростовской области совместно с министерством общего и профессионального образования Ростовской области.

— Основной целью проведения «Марафона добра» является популяризации добровольческого движения и его ключевых направлений, а также выявление лучшей команды добровольцев среди обучающихся 7-11 классов образовательных организаций общего образования региона, — отметил председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Юрий Лескин.

Проведению финальных соревнований предшествовали школьные и муниципальные этапы, а также добровольческие акции и мероприятия, фотографии с которых можно найти по хештегу #ДонМарафон61. Участниками проекта «Марафон добра» стали самые активные волонтеры из 55 команд со всей Ростовской области.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта