X

Главная » Коронавирус » Коронавирус выявили в 53 городах и районах Дона

Коронавирус выявили в 53 городах и районах Дона

Большинство зараженных — жители донской столицы и Багаевского района.

В Ростовской области за сутки коронавирусом заболели 464 человека. Большинство из них (190) — жители донской столицы. На втором месте оказался Миллеровский район. Там диагноз подтвердился у 16 человек.

В Багаевском районе вирус обнаружили у 15 человек. А в Шахтах, Батайске и Таганроге заразились по девять. На территории Красносулинского, Сальского и Неклиновского районов — по восемь.

Борьбу с COVID-19 начали по семь жителей Егорлыкского, Азовского, Цимлянского, Мясниковского, Аксайского районов, а также городов Волгодонска и Азова. В Матвеево-Курганском, Орловском, Шолоховском, Верхнедонском, Пролетарском — по шесть. Аналогичная ситуация — в Морозовском и Новошахтинске.

В числе новых зараженных оказались по пять человек, проживающих в Зимовниковском, Константиновском, Семикаракорском, Зерноградском и Каменском районах. Столько же инфицированных выявили в Гуково, Волгодонске и Зверево. В Боковском, Заветинском, Октябрьском, Чертковском, Обливском, Кагальницком и Донецке — по четыре.

По три жителя Мартыновского, Веселовского, Усть-Донецкого, Милютинского и города Каменска-Шахтинского также заболели коронавирусом. В Дубовском, Родионово-Несветайском, Белокалитвинском, Кашарском, Тацинском, Песчанокопском, Ремонтненском и Тарасовском районах — по два случая заражения. Также положительные тесты на COVID-19 получили по одному жителю Куйбышевского и Целинского.

За период пандемии общее число инфицированных на Дону достигло 133 362 человек. Из них 6 507 не смогли побороть вирус, сообщили в областном правительстве.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта