X

Главная » Главные новости » Голубев не исключил введения из-за коронавируса локдауна в Ростовской области

Голубев не исключил введения из-за коронавируса локдауна в Ростовской области

Сегодня, 11 декабря, губернатор Ростовской области Василий Голубев в режиме онлайн-видеоконференции пообщался с представителями бизнес-сообщества из шахтерского города.

Предприниматели из Шахт обратились к главе Донского региона с просьбой продлить время работы предприятий общественного питания в новогоднюю ночь и не вводить полный локдаун.

Напомним, на сегодняшний день в рамках веденных ограничений из-за коронавируса, рестораны, кафе и прочие предприятия общепита в Ростовской области не имеют право работать в период с 22:00 до 07:00.

Глава региона не пошел навстречу бизнесменам, оставив запрет на работу ночью, в том числе в новогоднюю ночь.

«Решение о введении новых ограничений (локдауне) в регионе может быть введено только в исключительных случаях – если увидим, что ситуация с коронавирусом COVID-19 становится неконтролируемой. Нужно максимально ответственно относиться к организации всего процесса, соблюдать все требования. В частности, применять право не обслуживать посетителей без масок. Нет интереса препятствовать бизнесу! Интерес у правительства области – в восстановлении экономики, покупательского спроса. Но во главу всего ставится человек и его здоровье», — заявил Голубев.

Напомним, ранее в преддверии новогодних праздников ввели запрет на работу катков в торгово-развлекательных центрах, снижена максимально допустимая посещаемость кинотеатров и спортобъектов. Ранее власти не исключили, что перед Новым годом возможно ужесточат ограничительные меры для недопущения всплеска заболеваемости.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта