X

Главная » Главные новости » Европейцы ищут способ получить российскую вакцину в Крыму

Европейцы ищут способ получить российскую вакцину в Крыму

Из-за небольшого числа привитых в России, на Западе не прекращаются нападки на российскую вакцину «Спутника V» даже после выхода публикации в авторитетнейшем медицинском журнале Lancet. Глава Европейского агентства по лекарственным средствам Криста Виртумер-Хохе вовсе усомнилась в эффективности препарата.

«Радио Свободы», которое является рупором западной пропаганды, рассказывает своим слушателям  о «неизвестных побочных эффектах», которые могут возникнуть после введения российской вакцины, активно призывая воздержаться от вакцинации российским препаратом и дождаться другого.

 Европейцы, уставшие от подобной внушаемой информации, пытаются найти способы сделать прививку в Крыму. Ряд руководителей стран ЕС махнули рукой на политику и решили использовать вакцину «Спутника V», которая эффективна на более чем 92 %, для прививочной кампании. В то время, как западные аналоги вакцины в цифровом показателе гораздо скромнее, и участились смертельные исходы.

Ряд стран, в числе которых Сербия, Македония. Венгрия, Словакия уже заключили контракты с Россией. В процессе подписания договоров Хорватия и Австрия. Болгарская оппозиция требует начать закупки «Спутника V». Также Италия изъявила желание производить у себя вакцину и уже подписала соответствующий контракт с Россией.

Как считают специалисты, Российская вакцина спасает народы ЕС от коронавируса.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта