X

Главная » Главные новости » «Это уже предопределено»: Голубев пообещал ослабить ограничения, разрешив кафе работать до полуночи

«Это уже предопределено»: Голубев пообещал ослабить ограничения, разрешив кафе работать до полуночи

Губернатор пообещал ослабить коронавирусные ограничения на Дону

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что представители бизнеса убедили его в необходимости смягчить коронавирусные ограничения для кафе и ресторанов.

— Общепит активно обращался и в предновогодний период, и сразу после праздников [с просьбой] увеличить время работы до 00:00. Договорились, что это возможно, и думаю, что ближайшем документе это решение состоится, — заявил Голубев на ежегодной пресс-конференции.

Губернатор оценил ситуацию с COVID-19 «как достаточно стабильную, даже с некоторым снижением» и добавил, что проекты документов о смягчении ограничений уже существуют, а решения по ним предопределены, «просто есть чисто формальные бюрократические вещи, когда все участники процесса должны» завизировать бумаги.

«По некоторым ощущениям» Голубева, Ростовская область выходит из этапа жестких противокоронавирусных ограничений и будет ослаблять запреты, которые повторно ввели с приходом осенью второй волны эпидемии.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта