X

Главная » Новости » Драки, пьянки, огонёк

Драки, пьянки, огонёк

9 октября поступило сообщение от жительницы Весёлого. Женщина сообщила о том, что её бьет и не пускает домой муж. С супругом была проведена профилактическая беседа и вынесено предупреждение.

В тот же день поступило заявление от жительницы Весёлого с просьбой привлечь к ответственности гражданина за совершение в её отношении правонарушения — оскорбление человеческого достоинства. С гражданином проведена профилактическая беседа.

Также в этот день участковым уполномоченным был установлен факт незаконного хранения наркотического средства жителем хутора Красный Маныч. По данному делу ведётся расследование.

10 октября поступило сообщение от жительницы Весёлого, что у нее за двором сидит неизвестная пьяная женщина. Составлен административный протокол.

13 октября поступило сообщение от жительницы Весёлого о том, что в квартиру её матери ломится пьяный мужчина. Составлен административный протокол.

14 октября поступило телефонное сообщение от жителя п. Чаканиха, который сообщил, что на его участке горит сено. По данному делу проводится проверка.

Материал подготовлен при содействии ОМВД России по Весёловскому району

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта