X

Главная » Главные новости » Аварию Ликвидировали

Аварию Ликвидировали

В четверг, 23 июля, около 16-00 в службу EДДС поступило телефонное сообщение о том, в Весёлом по пер. Газетный произошла авария газопровода. Водитель грузового автомобиля «Газель», перевозивший тюки сена, не рассчитал габариты, и груз зацепил трубу разводящего газопровода низкого давления. Вследствие аварии без газоснабжения остались порядка 40 домовладений.

— На место аварии оперативно прибыла аварийная бригада Весёловского районного газового участка.

Специалистами аварийной бригады в первую очередь были проведены работы по обеспечению безопасности (перекрыли доступ газа к аварийному участку) — рассказал ведущий специалист Администрации Весёловского сельского поселения Валерий Викторович Клименко — На место аварии прибыли специалисты Администрации Весёловского района, сотрудники ГИБДД отдела ОМВД России по Весёловскому району и специалисты Администрации Весёловского сельского поселения.

Виновник аварии взял на себя расходы по восстановлению газопровода, при этом часть работ выполнил сам. А именно: установил стойки под газопровод.

В понедельник специалистами газового участка были проведены подготовительные работы, из Зернограда завезена труба. На вторник, 28 июля, газовики запланировали ремонт газопровода и пуско-наладочные работы.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта