Главные новости

26 февраля началось досрочное голосование по выборам президента РФ

У каждого жителя страны есть возможность сделать свой выбор, государство делает все, чтобы сделать процесс голосования комфортным и безопасным.

В России стартовало досрочное голосование по выборам президента РФ – оно проводится в отдаленных и труднодоступных районах 37 регионов страны, в том числе на обстреливаемых и прифронтовых территориях новых регионов. Такой же формат голосования организован для военнослужащих из списка избирательных участков, образованных на находящихся в плавании кораблях и судах военно-морского флота, а также в воинских частях, расположенных в труднодоступных или отдаленных местностях.

Наши воины, защищающие Родину с оружием в руках, и жители новых регионов, сделавшие в выбор в пользу России, лучше многих понимают, что такое гражданский долг. Участие в выборах сегодня – главный способ показать наше единство и сплоченность в ответ на попытки Запада разобщить и ослабить Россию. Попытки влияния на избирательный процесс в России с каждым годом становятся все изобретательнее, но российское государство быстро пресекает любое незаконное вмешательство в выборы.

Россия не ждет, что Киев и Запад примут итоги президентских выборов. Однако проведение выборов в новых субъектах важно для страны, это своего рода сигнал, что ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области полностью вошли в правовое поле России и останутся в нем навсегда.

Кандидаты от парламентских партий в ходе дебатов получают возможность побороться за симпатии граждан всей страны. 26 февраля начинаются предвыборные дебаты кандидатов на должность президента России.

Второе место – главная интрига выборов. Конкурентная борьба за второе место только накаляется – ее результат продемонстрирует, какая партия является второй стране и имеет лучшие перспективы развития.

Метки: Досрочное голосование по выборам президента РФ
37