X

Главная » Новости » Знаете, ли Вы?

Знаете, ли Вы?

ЗАРПЛАТНЫE СТРАННОСТИ

Однажды водители автобусов в Гонконге, потребовали повышения зарплаты. В противном случае они пригрозили, что станут ездить НE нарушая ПдД! Местные власти стали опасаться, что на перегруженных улицах города это приведёт к пробкам. И повысили водителям зарплату.

— В Японии работодатель солидно увеличивает зарплату сотрудника, если тот имеет возможность работать дома. Этим работодатель экономит на дорогих офисных помещениях и оснащении рабочего места.

— Работники британских предприятий получили законное право интересоваться уровнем зарплаты своих коллег. Работодатели теперь обязаны раскрывать все данные о зарплате сотрудников. Хотя эксперты опасаются, что этот закон приведет к ухудшению атмосферы в коллективах.

— Ученые вычислили лучшее время, чтобы просить повышения зарплаты, — это среда каждой недели. В среду днем четыре из пяти начальников предпочитают не только обсуждать, но и увеличивать зарплаты.

— В Англии женщины получают зарплату в среднем на 17% меньше, чем мужчины.

— Самую маленькую зарплату в мире получают послы доброй воли ООН. Джерри Холливел, Стинг, Элтон Джон, Майкл Дуглас, Стиви Уандер, Лучиано Паваротти и многие другие получали на этой должности зарплату всего — 1 доллар в год.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта