Главные новости, Общество

Жителям Морозовского района помогут с восстановлением имущества после атаки БПЛА

Жителям Морозовского района окажут помощь в восстановлении имущества, сообщил в своем телеграм-канале губернатор Ростовской области Василий Голубев.

— Незначительные повреждения получило имущество граждан. В 16-квартирном доме выбиты стекла в нескольких квартирах. На частном подворье повреждено ограждение и хозпостройки, — сообщил губернатор.

Напомни, что в результате ночной атаки беспилотников в Морозовском районе никто из населения не пострадал. Подстанции нанесен незначительный ущерб. Из-за повреждения ЛЭП без энергоснабжения на утро оставались около 600 жителей. Аварийные бригады «Россетей» завершают ремонтные работы. 

— Недалеко от аэродрома, в результате произошедшей около полудня детонации взрывного устройства на одном из упавших БПЛА, пострадали, по предварительным данным, восемь человек. Они проводили следственные действия на месте падения беспилотников. Раненые доставлены в районную больницу, где им оказывается медицинская помощь. В Морозовск направлены дополнительные бригады медиков. Проводятся следственные действия, отметил Василий Юрьевич.

Метки: Общество
52