Общество

«Женя такого не заслужил»: на похоронах Кунгурова случился скандал

В городе Заречный, что в Свердловской области, простились с оперным певцом Евгением Кунгуровым.

Проводить артиста в последний путь пришло несколько сотен человек. Правда, звездных коллег среди них не оказалось. Из-за этого даже случился скандал. Поклонники Кунгурова громогласно возмутились равнодушию артистов, которые выкладывали траурные посты в социальных сетях, но при этом церемонию прощания проигнорировали.

В последние годы Кунгуров входил в звездную обойму. Он участвовал почти во всех значимых концертах на главном канале страны.

— Жаль, что на прощании было мало коллег, но их не стоит винить, — сообщила «МК» Анна Калашникова. – Многие были так шокированы тем, что случилось с Женей, что просто не нашли в себе сил прийти на прощание. Да, конечно, я согласна с поклонниками: Евгений такого не заслужил. Но поймите: у артистов – график, который запланирован давно. Многие находятся не в Москве, а в регионах. Сейчас же горячая пора, все артисты заняты. После трагедии в «Крокусе» только начала восстанавливаться гастрольная деятельность. Поэтому не нужно никого осуждать. Все скорбят и переживают. 

Калашникова, кстати, заявила: она не верит в то, что Кунгуров мог принять решение уйти из жизни сам.

— Я склоняюсь к тому, что это постковидные последствия, — говорит Анна. —  Мы все помним недавнюю историю с мужем певицы Натали, который тоже, переболев ковидом, в самом расцвете лет и сил ни с того ни с сего наложил на себя руки. Ковид дает очень серьезные последствия. Очень жаль, что Женя не справился. Такой был красивый: всегда позитивный, энергичный. Я на него смотрела и про себя думала: «Не перевелись русские богатыри!»

По материалам mk.ru

Фото: соцсети

Метки: Общество
119