Общество, Происшествия

За сутки в Ростовской области в пожарах погибли три человека

В Ростовской области за последние сутки в пожарах погибли три человека, сообщает 13 марта пресс-служба регионального ГУ МЧС. Причины возникновения возгорания оказались самыми разными.

Так, один из пожаров, унесший жизни человека, произошел в Ростове-на-Дону. Тут из-за короткого замыкания загорелся частный дом в переулке 1-м Поселковом.  В ходе разбора завалов сотрудники обнаружили тело 53-летнего мужчины.

В Шахтах мужчина-инвалид отравился продуктами горения. Причиной пожара, охватившего площадь в 20 квадратных метров, стало неосторожное курение. По данным МЧС — это одна из наиболее частых причин возникновения пожаров, приводящих к гибели человека.

Ещё один пожар произошел в посёлке Целина. Там огонь вспыхнул в двухэтажном частном доме на 12-й линии. По предварительным данным, причиной возникновения пожара стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования. Внутри дома было обнаружено тело 64-летнего хозяина дома.
bloknot-rostov.ru, Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

Метки: Происшествия
223

Читайте также

Происшествия
Жуткое дорожно-транспортное происшествие унесло жизни четырех человек в Ростовской области. Смертельная авария произошла около полуночи 19 июля на дороге «обход Волгодонска».…
Вести регионаОбщество
К характеристикам «умеренно загрязненная» и «загрязненная» отнесли Дон, Северский Донец, а также Западный Маныч. Минприроды Ростовской области назвало самые загрязненные…