X

Главная » Главные новости » Встреча с шансоном. Таланты Веселовского района

Встреча с шансоном. Таланты Веселовского района

Что такое шансон и почему его любят? Все просто! Это проникновенная музыка, с сюжетом близким и понятным простому человеку. Русский шансон — песня, которую слушают душой и сердцем. И вот уже  четвёртый год в Весёловском районе проходит Районный фестиваль песни шансон «Золотой аккорд».

Вечер шансона порадовал хорошим настроением в последний день лета.  В этот вечер звучали песни в исполнении Натальи Бондаренко, Натальи Пелиховой, Павлины Шаповаловой, Геннадия Коваленко, Людмилы Дудкиной, Андрея Белоусова, Ольги Коваленко, Таисии Литовченко, Светланы Злагода, Анатолия Стародубцева, Марии Стебловской, Марины Кузнецовой, Татьяны Ивановой, Галины Мартыновой, Игоря Яицкова, Сергея Шудрука, вокального ансамбля «Элегия», Елены Халиной, Винеры Ибраимовой, Шейде Смаиловой. На фестивале зрители через онлайн формат смогли окунуться в незабываемый и непредсказуемый мир песни. Песня – необыкновенное искусство. Она передает чувства и эмоции исполнителя. Красиво исполненная композиция способна поведать интересную историю и мысленно перенести в другие края. Песня обладает волшебством и магнетизмом. Она растапливает лед в сердцах, поднимает настроение и рождает любовь к жизни. Она создает нежную и прекрасную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.

Отсмотрев все представленные видео, жюри фестиваля вынесло свой вердикт: сделать дополнительные номинации для участников. Номинацию «Звезда удачи» получают: Андрей Белоусов (Верхнесолёновский СДК), Сергей Шудрук (Краснооктябрьский СДК), Наталья Бондаренко (Ленинский СДК), Павлина Шаповалова (Егорлыкский район).

Номинацию «Лирик шансона» получает Анатолий Стародубцев (Краснознаменский СДК).

Номинацию «Песня – душа моя»: Геннадий Коваленко (Маныч-Балабинский СДК), Игорь Яицков (Позднеевский СДК).

Номинация «Открытие года»: дуэт Винера Ибраимова, Шейде Смаилова (Нижнесолёновский СК).

Номинацию «Лучший женский образ» разделили: Мария Стебловская (Егорлыкский район), Таисия Литовченко (Кировский СДК).

Номинацию «За вдохновение и раскрытие образа песни» получает Галина Мартынова (Казачинский СК).

Номинация «Зрительские овации» достаётся вокальному ансамблю «Элегия» руководитель М. Н. Стебловская (Егорлыкский район).

Номинацию «Песня, спетая сердцем» получают трио: Марина Кузнецова, Таисия Литовченко, Татьяна Иванова (МБУК ВСП «Верхнесолёновский СДК»)

Полную версию Районного фестиваля песни шансон вы сможете посмотреть в социальных сетях Odnoklassniki, Instagram на странице @ves_prazdnik

Русский шансон — это наша жизнь! И он не может не покорять сердца, его пели всегда, во все времена! До новых встреч друзья!

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта