Общество

Вознаграждение в 5 млн рублей: такую суммы готовы выплатить родители пропавшей спортсменки из Ростова

За информацию о местонахождении Анны Цомартовой родственники пообещали выплатить деньги в течение месяца.

Родители пропавшей спортсменки из Ростова готовы заплатить пять миллионов за информацию о ней. Об этом они написали 20 марта в телеграм-канале, который посвящен поискам Анны Цомартовой.

По словам родственников, они готовы в течение месяца выплатить пять миллионов рублей и написать любые расписки.

— Тому, кто вернёт нам Аню, мы готовы заплатить вознаграждение в размере пяти миллионов рублей. Пожалуйста, верните дочь! Гарантируем в течение месяца отдать всю сумму! Быстрее просто не получится. Подпишем любые нотариальные расписки, — написала мама Анны.

Напомним, 10 февраля Анна Цомартова приехала в город Каспийск на соревнования по тайскому боксу. После поражения в турнире она перестала выходить на связь с родственниками. По словам очевидцев, Анна вышла из Дворца спорта и направилась к берегу моря. После в гостиницу она так и не вернулась.

Добровольцы уже больше месяца продолжают прочесывать берег моря в поисках девушки.

Также выяснилось, что в тот же день камера видеонаблюдения зафиксировала неизвестного человека там, где пропала спортсменка.

Согласно ориентировкам, рост Анны составляет 164 сантиметра, она спортивного телосложения. У девушки темно-русые волосы и карие глаза.

В день исчезновения на спортсменке был надет черный спортивный костюм с капюшоном и обуты белые кроссовки.

Если вы знаете, где она может находиться, позвоните по номеру: 112.

Фото: соцсети

Метки: Общество
179

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…