X

Главная » Вести региона » В Веселовском районе прошла Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз»

В Веселовском районе прошла Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз»

С 20 декабря 2021 года по 10 января 2022 года во всех регионах страны стартовала ежегодная Всероссийская акция профилактической направленности «Полицейский Дед Мороз», организованная Министерством внутренних дел Российской Федерации при поддержке общественных советов при Министерстве и его территориальных органах.

В этот период сотрудники Отдела МВД России по Весёловскому району, с учётом складывающейся эпидемиологической обстановки,  соблюдая необходимые меры санитарной безопасности, посетили ГБУСОН РО «Социально-реабилитационный центр Весёловского района» для несовершеннолетних,  а также семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, нуждающиеся в особом внимании.

Дети встретили полицейского Деда Мороза во всеоружии: рассказали о своих успехах в школе, поделились планами на будущий год, прочитали новогодние стихотворения и спели песни. Дедушка по достоинству оценил их творческие таланты, вручив сладкие подарки, а сопровождавший новогоднего волшебника инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Весёловскому району лейтенант полиции Э.В. Арутюнян напомнил детям о правилах безопасного поведения на дороге, которые нужно соблюдать во время зимних каникул.

Без внимания не остались и автолюбители. Сотрудники ОГИБДД по Весёловскому району совместно с инспекторами ПДН Отдела МВД России по Весёловскому району поздравили водителей с наступающим праздником — Новым годом. Кроме того, водителям напомнили о правилах дорожного движения, вручили сладкие подарки и пожелали удачи на дороге.

В роли Деда Мороза выступил инспектор ПДН Отдела МВД России по Весёловскому району лейтенант полиции А.С. Гаркушин, в роли Снегурочки — инспектор ПДН Отдела МВД России по Весёловскому району лейтенант полиции И.И. Ульяненко.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта