Новости, Общество

В сети появились новые кадры с пропавшей в Каспийске ростовской спортсменкой

Перед исчезновением девушка забралась на камни в море и сидела на них до самой ночи.

В сети появились два видеоролика со спортсменкой из Ростова накануне ее исчезновения. Об этом сообщила мама Анны Цомартовой в телеграм-канале.

На первом видео девушка бежит по берегу моря на закате. Затем она пробирается под забором на огороженную часть пляжа. Во втором ролике девушка идёт по камням к морю. Она проходит далеко и сидит там до темноты. К сожалению, камера видеонаблюдения не предназначена для ночной съёмки, поэтому неизвестно, ушла ли девушка куда-то ещё или с ней что-то произошло.

— Мы ещё раз пересмотрели видео с разворотной камеры санатория ФСБ в Дагестане в осветлённом режиме. Силуэт теряется из-за темноты, а не из-за погружения в воду, — сообщает мама пропавшей девушки.

Анна Цомартова исчезла 10 февраля в Дагестане во время соревнований по тайскому боксу в городе Каспийске. После своего поражения в турнире она не выходила на связь с родственниками. Очевидцы утверждают, что она покинула Дворец спорта и направилась к морскому побережью. В гостиницу она так и не вернулась.

Согласно ориентировкам, рост Анны составляет 164 сантиметра, она спортивного телосложения. У девушки темно-русые волосы и карие глаза.

В день исчезновения на спортсменке был надет черный спортивный костюм с капюшоном и обуты белые кроссовки.

Если вы знаете, где она может находиться, позвоните по номеру: 112.

Фото: соцсети

Метки: Общество
89