X

Главная » Главные новости » В санатории «Золотой колос»

В санатории «Золотой колос»

В четверг, 9 августа, родители встречали детей, возвращавшихся из санатория. 30 детей с 17 июня по 9 августа проходили санаторное лечение в санатории «Золотой колос», расположенном в Туапсинском районе на берегу Чёрного моря. Отдохнувшие, загоревшие, поправившие здоровье, ребята тут же у автобуса стали делиться впечатлениями. Конечно, у родителей был первый вопрос: как кормили?

— Хорошо! У нас было четырёхразовое питание. Проходили лечебные процедуры — хором, наверное, чтобы родители лучше услышали, отвечали ребята.

— Кроме того, два раза в день, если позволяла погода, ходили купаться на море. Кроме того, нам было предложено много экскурсий, которые можно было выбрать по желанию. Мы совершали прогулки к водопаду, конные прогулки, посетили дельфинарий. На катере выходили в море, останавливались и рыбачили. Да и на территории санатория нам некогда было скучать: регулярно проводились межотрядные спортивные соревнования, проводились и культурно-развлекательные программы и конкурсы. А вечером была дискотека, место, где можно было заводить новых друзей. Время пролетело незаметно, и, хотя соскучились по дому, с новыми друзьями было горько расставаться.

— На сегодняшний день у нас есть 35 бесплатных путёвок на конец октября — начало ноября текущего года, как раз на время осенних каникул, в Кисловодск в санаторий «Пикет». Основное направление санатория — желудочно-кишечный тракт и органы зрения. Желающие оздоровить детей могут обращаться в 104 кабинет УСЗН администрации Весёловского района. Телефон для справок 6-52-04, — рассказала начальник отдела социальных пособий УСЗН E.Н. Рахуба.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта