X

Главная » Общество » В Ростовской области женщина отделалась ограничением свободы за убийство дочери

В Ростовской области женщина отделалась ограничением свободы за убийство дочери

Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор женщине, зарубившей топориком свою взрослую дочь. Обвиняемая отделалась лишь ограничением свободы, так как была в состоянии аффекта.

Трагедия произошла 28 апреля 2022 года. За несколько месяцев до случившегося отношения между матерью и дочерью испортились. Во время ссор дочь всячески оскорбляла мать и даже поднимала на нее руку. В конечном счете несколько месяцев регулярного насилия принесли свои плоды.

В тот день мама и дочка снова повздорили. Слово за слово — и женщина уже лежала на полу в кухне, пока ее дочь буквально затаптывала ее ногами. Из последних сил женщина смогла подняться, она схватила металлический топорик и раз за разом начала бить им по голове собственного ребенка. Не остановилась, пока лицо дочери не превратилось в бесформенное месиво.

Опомнившись, женщина вызвала скорую помощь. Медикам лишь констатировали смерть девушки. После этого мать пошла в полицию и призналась в том, что натворила. Было возбуждено уголовное дело. Однако выяснилось, что убийство женщина могла совершить в состоянии аффекта.

В суде женщина полностью признала вину и раскаялась. Процесс прошел без разбирательств. Обвиняемой назначили год ограничения свободы. Ей запрещено выходить из дома ночью, менять постоянное место жительства и выезжать за пределы Ростова.

Источник privet-rostov.ru

Фото stock.adobe.com

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта