X

Главная » Общество » В Ростовской области полтора месяца ищут 18-летнюю девушку

В Ростовской области полтора месяца ищут 18-летнюю девушку

Татьяна Штанько уехала из Гуляй-Борисовки в станицу Кировскую 1 июня и бесследно исчезла.

В Ростовской области пропала без вести 18-летняя Татьяна Штанько. Местонахождение девушки неизвестно с 1 июня.

По словам ее матери Ирины, в тот день она поехала в гости к своему молодому человеку в станицу Кировскую Кагальницкого района.

– В 10:00 Таня уехала. В 11:30 ее телефон уже был недоступен. С тех пор она не выходит на связь. Друзья и знакомые не знают, где она может быть, – говорит Ирина Штанько.

Татьяна – студентка Зерноградского техникума агротехнологий. В этом году окончила третий курс. Живет в хуторе Гуляй-Борисовка Зерноградского района.

В день исчезновения она была одета в синие джинсы, белую майку с принтом, обута в черные кроссовки. На правой ягодице у Татьяны – татуировка в виде змеи.

Сейчас сотрудники администрации Зерноградского района собирают волонтеров, чтобы подключить к поискам Татьяны в Гуляй-Борисовке полицию, охотников и рыболовов. Завтра, 12 июля, на специально отведенном транспорте добровольцев привезут в населенный пункт.

Напомним, в начале июня добровольческое объединение «Лиза Алерт Юг» давало ориентировку на Татьяну Штанько. Однако тогда сообщалось, что она отправилась в станицу Хомутовскую Кагальницкого района.

Если вам что-либо известно о местонахождении Татьяны Штанько, сообщите по телефону: 8-905-487-45-21 (мама Татьяны – Ирина).

Фото: Администрация Зерноградского района

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта