Новости, Общество

В Ростовской области нашли пропавшую новосибирскую школьницу

В донском регионе стражи порядка и волонтеры отыскали пропавшую две недели назад школьницу из Новосибирска, сообщили представители поискового отряда «Лиза алерт».

Напомним, 13-летняя Виктория исчезла в конце февраля. Он вышла из дома в Ленинском районе Ростова и перестала отвечать на звонки. Родственники и знакомые обратились в правоохранительные структуры и к волонтерам.

Волонтеры изучили обычные маршруты школьницы, обзвонили ее знакомых, распространили ориентировки.

Школьницу нашли невредимой накануне. Где она пропадала, волонтеры не уточняют. Обычно в подобных случаях с родителями несовершеннолетних беседуют стражи порядка, чтобы выяснить причины инцидента и не допустить его повторений.

Метки: Общество
105

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…