X

Главная » Вести региона » В Ростовской области началась четвертая волна коронавируса

В Ростовской области началась четвертая волна коронавируса

Ситуация с распространением инфекции снова стала напряженной.

В Ростовской области началась четвертая волна коронавируса. Ситуация с распространением инфекции вновь стала напряженной. Об этом сказал глава донского региона Василий Голубев на заседании оперативного штаба.

«В страну пришла четвертая волна коронавируса. Рост фиксировался в Москве, в других крупных регионах и через несколько дней пришел к нам», — отметил Василий Юрьевич.

В связи с этим, подчеркнул глава региона, нужно принимать более жесткие меры к торговым объектам, которые игнорируют требования Роспотребнадзора.

Губернатор отметил, что если обстановка снова ухудшится, то придется принимать серьезные меры. Возможно, в регионе снова вернут коронавирусные ограничения. Сейчас в области нельзя посещать заведения общепита без справки о вакцинации, свежем ПЦР-тесте или документе, подтверждающем перенесение болезни в течение нескольких месяцев.

Напомним, ежедневно в области выявляют от 450 до 490 новых зараженных. Заболевание у многих протекает в сложной форме. Из-за этого в регионе практически полностью заполнен ковидный фонд.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта