X

Главная » Вести региона » В Ростове за прошедшие сутки выпало больше половины месячной нормы осадков

В Ростове за прошедшие сутки выпало больше половины месячной нормы осадков

На улицах города работают сотни машин спецтехники и более 600 дворников.

В Ростове-на-Дону за прошедшие сутки выпало больше половины месячной нормы осадков. Об этом сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко в своем инстаграм-аккаунте.

Жители донской столицы были удивлены, когда 26 декабря в городе начался сильный снегопад. Хлопья валили весь день и даже ночью. Многие дороги оказались заметены, и в городе начала работать спецтехника. Для расчистки улиц задействованы 220 машин и 600 дворников.

Однако утром 27 декабря автомобилисты встали в восьмибалльных пробках из-за скользких и местами не чищенных дорог. Судя по всему, коммунальные службы не сразу смогли справиться с внезапным погодным явлением. Специалисты ЖКХ за сутки вывезли уже около тысячи тонн снега.

Отметим, что снегопад ожидается в первой половине начавшейся рабочей недели. Жителям рекомендуется быть предельно осторожными и внимательными. Переходите проезжую часть только по пешеходным переходам. Автомобилистам не стоит оставлять машины на проезжей части, ведь они мешают работе техники. Лучше воспользоваться общественным транспортом.Фото: Алексей Бойко

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта