Общество

В Ростове разыскивают пропавшую 35-летнюю женщину

О местонахождении Вероники Овчаровой ничего не известно с 12 апреля.

В Ростове-на-Дону без вести пропала 35-летняя женщина. Вероника Овчарова не выходит на связь с близкими более двух недель.

Последний раз женщину видели 12 апреля. С тех пор она не появлялась дома. Обеспокоенные родственники написали заявление в полицию и обратились за помощью к волонтерам. Добровольцы распространяют ориентировки на пропавшую в социальных сетях, а также прочесывают улицы донской столицы.

Вероника Овчарова среднего телосложения. Ее рост составляет около 165 сантиметров. У женщины светло-русые волосы и зеленые глаза. Во что она может быть одета, неизвестно.

Если вы знаете, где может находиться пропавшая, позвоните по номеру: 112.

Фото: Лиза Алерт

Метки: Общество
63

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…