Общество

В поисках Анны Цомартовой начал участвовать следователь, поймавший ростовского маньяка Чикатило

Известный следователь Амурхан Яндиев, которого коллеги называют «охотником на маньяков», согласился стать консультантом в деле о пропавшей два месяца назад спортсменки из Ростова Анны Цомартовой.

Накануне мать девушки Диана Цомартова обратилась к бывшему следователю за помощью и пришла к нему на консультацию.

По словам Яндиева, в день пропажи девушки необходимо было допросить всех, кто присутствовал в спортивном зале. Так как виновные могли выслеживать ее заранее и находиться среди зрителей. Также 10 февраля стоило пообщаться с работниками и гостями санатория, очевидцами, с людьми, мимо домов которых проходила Анна, в общем «стучаться во все двери».

Ростовский следователь считает, что девушку могли похитить и этот человек действовал не один. Он посоветовал семье направить ходатайство в следственный комитет с просьбой забрать материалы дела себе для расследования.

Также Амурхан Яндиев считает, что шансы найти Анну Цомартову живой – высокие. Мать девушки сообщает, что они договорились о будущих консультациях по необходимости.

По материалам panram.ru

Фото: Архив семьи Цомартовых

103

Читайте также

Вести регионаОбщество
К характеристикам «умеренно загрязненная» и «загрязненная» отнесли Дон, Северский Донец, а также Западный Маныч. Минприроды Ростовской области назвало самые загрязненные…