Общество

В новом списке погибших в теракте в «Крокус Сити Холле» нет семьи из Ростовской области

В обновленном поименном перечне жертв трагедии нет 44-летней Виктории Ч., ее 12-летнего сына и мужа.

В новом списке погибших во время теракта в «Крокус Сити Холле» нет пропавшей семьи из Ростовской области. Об этом рассказала дочь пропавшей во время теракта Виктории Ч. в социальных сетях.

Днем 26 марта МЧС России опубликовало обновленный список погибших при теракте в «Крокус Сити Холле», в котором числятся 95 человек. В перечне жертв трагедии нет 44-летней Виктории Ч., ее 12-летнего сына и мужа.

— Моих там нет, — написала Ангелина, дочь Виктории.

Несмотря на то, что с момента трагедии уже прошло три дня, близкие не теряют надежды найти их живыми. Родственники продолжают обзванивать больницы и искать хоть кого-то из выживших, кто последний раз видел Викторию с семьей.

Напомним, 22 марта в «Крокус Сити Холле» оказались как минимум четверо жителей Ростовской области. Это Виктория Ч. с сыном, одна жительница Волгодонска и еще одна жительница Матвеева Кургана Елена Серегина. И только Елена Серегина смогла выбраться из ада, который происходил в тот вечер. Женщина получила два огнестрельных ранения и находится в больнице. О судьбе остальных ничего не известно.

Фото: соцсети

Метки: Общество
325