Общество

В Москве простились с семьей из Таганрога, погибшей в теракте в «Крокус сити Холле»

Десятки человек пришли в зал прощания на Тарный проезд, чтобы проститься с погибшими Викторией Ченгаеевой, ее сыном и мужем.

В Москве простились с семьей из Таганрога, погибшей в теракте в «Крокус сити Холле». Церемония прошла 11 апреля в зале прощания на Тарном проезде, 3.

Проводить погибших в последний путь пришли десятки людей. Были как родственники Виктории Ченгаевой и ее супруга, так и просто небезразличные люди, которые пришли выразить слова соболезнования.

— Видеть три гроба и понимать, что все три — твои, не описать, как трудно, — поделилась старшая дочь Виктории. — Я очень боялась идти, но после этого мероприятия мне стало как-то легче. Спасибо большое всем тем, кто пришел.

Чудовищная трагедия, которая потрясла весь мир, произошла 22 марта в подмосковье. За считанные минуты до концерта группы «Пикник» в «Крокус Сити Холле» раздалась стрельба. Несколько человек в масках ворвались в концертный зал и устроили теракт. Они стреляли просто по ни в чем неповинным людям в упор. После стрельбы в помещении начался пожар. Те, кого не убили террористы, сгорели во время пожара.

Всего в пожар более 100 человек погибли, еще около 150 пострадали. Среди погибших и пострадавших оказались жители Ростовской области. В результате теракта погибли сестры из Волгодонска, а также 44-летняя таганроженка Виктория Ченгаева и ее 12-летний сын Артем. Ранения получила жительница Матвеев-Курганского района Елена Серегина. Сейчас она проходит лечение.

Фото: Соцсети

Метки: Общество
63

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…