X

Главная » Главные новости » В лесополосе под Ростовом нашли обезображенное тело девушки

В лесополосе под Ростовом нашли обезображенное тело девушки

Под Ростовом в лесополосе нашли тело девушки. Оно обезображено сильным разложением, полиция поднимает данные обо всех без вести пропавших с начала 2022 года.

Как сообщили 1rnd  источники в силовых структурах, тело нашли 7 сентября в лесополосе примерно в 15 метрах от дороги Аксай — Ольгинская.  

— По состоянию тела внешность описать невозможно, пока известен только примерный возраст — 20-30 лет, и рост — около 160 сантиметров, — рассказал один из наших собеседников. — Причины смерти пока также неизвестны.

Из одежды на теле сохранились только чёрные джинсы, красные трусики и светлые кроссовки на высокой подошве. Давность смерти оценивается примерно в 14 дней, но силовики, как стало известно 1rnd, поднимают данные обо всех без вести пропавших женщинах этой возрастной группы с начала 2022 года.

Один из собеседников 1rnd добавил, что отрабатываться будет и возможная связь с уже зарегистрированными преступлениями. Прежде всего это убийство Татьяны Штанько —  сильно разложившееся тело 18-летней девушки нашли 2 сентября в лесополосе Кагальницкого района.

Фото и источник 1rnd

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта