X

Главная » Вести региона » В Красном Октябре поставили Новогоднюю ёлку

В Красном Октябре поставили Новогоднюю ёлку

Новый Год — самый любимый долгожданный праздник всех детей и взрослых, который с нетерпением ждут в каждом доме, к нему долго и тщательно готовятся. Вот и мы не остались в стороне: в Краснооктябрьском поселении предновогодняя суета. Детишки, в предвкушении неожиданных сюрпризов, пишут письма Дедушке Морозу, всё вокруг начинает сверкать яркими гирляндами и пахнуть хвоей. До встречи Нового года осталось совсем немного времени.

И, конечно, по сложившейся доброй традиции,  начинаем празднование Нового года с установки главной ёлки в хуторе Красный Октябрь на площади перед сельским Домом культуры. В субботу, 4 декабря. с самого утра специалисты Краснооктябрьского СДК вместе с работниками ЗАО «Красный Октябрь» Денисом Шудрук, Александром Чернобай, Дмитрием Осыщенко, Вячеславом Смирновым, Денисом Черевковым устанавливали  центральную красавицу ёлку, украсили на въезде трактор, повесили праздничный баннер и установили ёлку внутри клубного учреждения.

Хочется выразить большую благодарность ЗАО «Красный Октябрь» в лице генерального директора Александра Васильевича Шебалкова за помощь и поддержку в подготовке к новогодним праздникам.

К новогодним праздникам готовятся не только в Красном Октябре, надевают свои праздничные убранства клубные учреждения  в хуторах Казачий и Красный Маныч.  Создать праздничное настроение для жителей хуторов помогают специалистам культуры художественная самодеятельность клубных формирований.

Зима —  время волшебства. В это сказочное время можно услышать шепот снежинок, тихий говор далеких мерцающих звёзд, когда волшебная энергетика новогодних огней, рождественских нарядно украшенных ёлок уносит вас в феерический мир исполнения желаний. Мы желаем всем здоровья и добра в наступающем Новом году!

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта