X

Главная » Общество » В Батайске найден мёртвым младенец, родившийся 19 июня в маршрутке

В Батайске найден мёртвым младенец, родившийся 19 июня в маршрутке

Тело новорождённого обнаружили полицейские в подвале одного из домов Батайска. Известно, что ребёнок родился живым 19 июня. Роды принял водитель прямо в маршрутном такси — и высадил категорически отказывающуюся ехать в больницу мать, где она попросила.

Шокирующую историю рассказало издание «Батайское время». Как сообщил коллегам водитель маршрутки № 212, утром 19 июня он увидел на остановке женщину, которой явно было плохо. Он предложил помощь, и та попросила довезти её до района тюрьмы, где живёт подруга.

По пути у единственной пассажирки (маршрутка ехала пустой на маршрут) начались роды. Водитель раньше работал на скорой и смог принять младенца. Мужчина пытался настоять на том, чтобы отвезти роженицу в больницу. Но она наотрез отказалась и попросила отвезти на другой адрес — Булгакова, 1.

После публикации о родах в маршрутке в редакцию «Батайского времени» обратились читатели и рассказали, что поэтому адресу работает наркопритон. А в роженице — она попала на записи камер видеонаблюдения — горожане узнали одну из его постоянных обитательниц.

Женщину с новорождённым ребёнком пытались найти, чтобы убедиться что с ними всё в порядке. Но спустя 4 дня полицейские обнаружили тело младенца без признаков жизни в подвале того самогодома — притона на улице Булгакова.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта