Общество

Умер 37-летний ростовский боец-тяжеловес Александр «Воля» Коломыцев

О смерти чемпиона по кулачному бою в супертяжёлом весе Александра Коломыцева стало известно 2 мая. Некролог в своем ТГ-канале опубликовал ведущий боёв Эдуард Германский.

Как сообщает блогер, причиной смерти бойца-тяжеловеса из Ростова могла стать остановка сердца.

«К моему огромное сожалению, новость об уходе из жизни чемпиона супертяжей Гран-при и просто хорошего, доброго и светлого человека Александра Коломыцева — правда!», — написал Германский.

Ростовский спортсмен Александр Коломыцев выступал на профессиональных турнирах лиги кулачных боев, где встречи проходят без перчаток. Боец по прозвищу «Воля» становился победителем Гран-при Hardcore по кулачному бою в супертяжелом весе.

Фото: Умер 35-летний ростовский боец-тяжеловес Александр «Воля» Коломыцев, фото — ТГ-канал Э. Германский

Метки: Общество
44

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…