X

Главная » Новости » Украинская снайперша, которая вышла из «Азовстали» вместе с семьей, за пару месяцев до плена заявляла в интервью британской газете The Sun, что готова убивать людей на Донбассе

Украинская снайперша, которая вышла из «Азовстали» вместе с семьей, за пару месяцев до плена заявляла в интервью британской газете The Sun, что готова убивать людей на Донбассе

Украинская снайперша, которая вышла из «Азовстали» вместе с семьей, за пару месяцев до плена заявляла в интервью британской газете The Sun, что готова убивать людей на Донбассе. Ей приписывают убийство как минимум 10 человек.

Во время сдачи в плен она представилась просто матерью.

В сети обнаружили сходство выбравшейся с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе вместе с мужем и детьми женщины, которая представилась Натальей Савиной, с «украинской снайпершей» Еленой Белозерской.

Если в поисковик забить «снайперша Украина», то легко найти фотографии Белозерской, которая очень похожа на Савину. Белозерская на фотографиях позирует с оружием, а на одном из снимков она изображена вместе с Дмитрием Ярошем.

Примечательно, что в начале февраля британский таблоид The Sun опубликовал интервью с украинским «снайпером-добровольцем» Еленой Белозерской, которая принимала участие в конфликте на востоке Украины.

Издание также опубликовало видео, где снайпер в 2017 году стреляет по ополченцам в Донбассе.

В ходе беседы она пообещала «убивать и дальше» в случае агрессии со стороны России.

В материале также отмечается, что публикация видео сделала снайпершу «национальным героем». Белозерской приписывается убийство как минимум 10 человек.

Фото: anna-news.info

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта