X

Главная » Новости » Украина наступает: ВСУ пересекли границу ЛНР и закрепились на подступах к Лисичанску

Украина наступает: ВСУ пересекли границу ЛНР и закрепились на подступах к Лисичанску

Невзирая на потери, ВСУ удалось пересечь административную границу ЛНР и закрепиться в направлении населенного пункта Лисичанск. Об этом сообщает в своем телеграм-канале военный эксперт, офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«На данный момент эти подразделения имеют большие проблемы с логистикой, поскольку постоянно находятся под огневым воздействием нашей артиллерии и ВКС РФ», — добавил Андрей Марочко.

Уже со вчерашнего дня прифронтовым городом стала Кременная в ЛНР. ВСУ, используя наступательный порыв, попытались атаковать Кременную со стороны Терны, но были остановлены нашей артиллерией.

«Под огнем вражеской артиллерии находились сама Кременная и соседнее Рубежное, которое с утра сотрясает от разрывов. Противник пытается доставать по колоннам резервов (родные, ну перестаньте уже стоять колоннами целый день на одном месте!)», — пишет военный корреспондент Издательского дома «Комсомольская правда» Александр Коц.

Он сообщает, что из Тернов противник делал вылазки к трассе на Сватово, выходя на нее в районе Краснопоповки и Песчаного. 

Источник: ИА ДОН 24.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта