Общество

«У сына была страшная болезнь, из-за которой он потерял лицо»: Отец оперного певца Кунгурова впервые назвал истинную причину его смерти

40-летний оперный и эстрадный певец Евгений Кунгуров был на пике карьере. Со стороны, казалось, что в его жизни все было прекрасно. Второй брак: красавица жена, двое детей – сын и дочка. На шоу «Голос» Кунгурова заметил Градский. И тут понеслось – ведущий и соведущий передач, в том числе шоу «Романтика романса».

Юнус-Бек Евкуров и Рамзан Кадыров наградили певца званиями заслуженного артиста Ингушетии и Чеченской республики. В 2022-м году он становится солистом Калининградского музыкального театра. Его зовут выступать в Кремлевский дворец. Апогеем всего стало присуждение звания заслуженного артиста России. И тут на фоне всех успехов любимец публики покончил с собой.

Евгений Кунгуров родился в небольшом городке Заречный Свердловской области. Отец певца – десантник, ветеран войны в Афганистане. Мать пела в студенческом ансамбле.

С выбором профессии Кунгурову помог определиться отец. Именно он предложил сыну отправиться покорять Москву.

О проблемах Кунгурова знала не вся семья. Для многих случившееся стало настоящим откровением.

  • У него все было хорошо. Сын родился, дочка родилась. С деньгами все было хорошо. Можно ли было это предотвратить, я не знаю, — признается сестра. — Мы шокированы, но это его жизнь была. Сейчас много чего пишут и мы узнаем много чего интересного. По поводу диагноза я ничего не знала.

Сейчас многие в семье теряются в догадках, что толкнуло оперного певца на такой шаг.

  • Почему жена не била тревогу, надо у нее спросить, — делится Наталья. – Она, видимо, не хочет общаться, если не выходит на связь со СМИ. Для нашей семьи это трагедия. Но настоящую правду знает только его жена и отец.

Отец Кунгурова, будучи военным, долгое время хранил молчание. Но сейчас решил сказать правду.

  • Мне тяжело говорить, знаете, сколько людей мне уже позвонили, я всем отказываю, — вздохнул отец Кунгурова Виктор. – Но вам скажу, в последнее время сын очень сильно болел. Поэтому и не выдержал. Он болел не физически.
  • У него было раздвоение личности?
  • Нет, там раздвоения не было, там был другой диагноз, нервная болезнь. И это не депрессия. Там хитрая болезнь, я даже не представлял, что она бывает. Человек с ней теряет лицо, теряет себя, теряет тело. Он, вроде, существует. Но ничего не чувствует, ничего не видит.
  • Евгений не мог двигаться?
  • Он двигался. Но говорил: «У меня голова где-то там…». Болезнь такая непонятная. Внешне она никак не проявляется. Внешне здоровый, хороший, симпатичный парень, а внутри все у него перековеркано. Все органы внутри, как он ощущал, будто тянулись ему прямо к горлу.

Также в семье не знают и о проблемах с алкоголем у певца, о которых сообщают в Сети. Якобы в последнее время артист сильно злоупотреблял спиртным. Сам же артист делился, что ранее у него действительно была небольшая страсть к выпивке. Его пытались остановить и его первая супруга, с которой он развелся, и отец. Но все было бесполезно, пока Кунгуров сам не понял, что набрал 20 килограммов веса и так продолжаться больше не может. После этого, как рассказывал артист, он бросил алкоголь.

У Кунгурова осталось двое детей. Сейчас по факту его смерти проводится проверка. Следов криминальной смерти на теле певца не нашли.

По материалам KP.RU

Фото: соцсети

Метки: Общество
164