Светофор

ЗEЛEНЫЙ СВEТ НИЗКИХ ЦEН

Покупаем выгодно с магазином низких цен «Светофор»!

Антикризисный магазин «Светофор», пожалуй, лучший помощник для тех, кто стремится покупать продукты по их объективной стоимости. Низкие цены на продукты, бытовую химию и предметы домашнего обихода, которые удерживает магазин низких цен «Светофор», находится по адресу: п. Веселый, пер. Промышленный, 12, сделали его любимым магазином многих посетителей. Придя сюда однажды, вы поймете, с какими наценками обычно покупали продукты в других магазинах. В «Светофоре» торговая наценка на товар минимальна, а это значит, что вы сможете купить намного больше, чем обычно! Позиция ценообразования в «Светофоре» -минимальная наценка на товар. Это значит, что каждый покупатель сможет купить намного больше, чем обычно. А чтобы не быть голословными, мы предлагаем Вам оценить результаты эксперимента, который провели совместно с нашими постоянными покупателями. В ходе эксперимента двое мужчин — Михаил и Сергей получили одинаковый список товаров, которые нужно купить.

Вот он: Кофе «Нескафе Голд», чай «Lipton» 100 пакетиков, 5 кг свинины на кости, готовый шоколадный завтрак «Nesquik» 700 грамм, яйцо категории 1С.

Михаил с этим списком отправился в привычный сетевой супермаркет. А Сергей сел за руль автомобиля и за 10 минут доехал до магазина-склада «Светофор». Важно отметить, что оба участника для чистоты эксперимента покупали одинаковые продукты с одинаковой массой. Кофе «Нескафе Голд» в пакете массой 500 граммов Сергею обошёлся 499,90 рублей, в то же время Михаил купил такой пакет кофе за 649 рублей по акции. Выгода уже очевидна — 150 рублей. Чай «Lipton» 100 пакетиков в «Светофоре» стоят 99,90, а в супермаркете — 199,9 р.; «Nesquik» — 700 гр, который, любят дети, супермаркет -169,9 по акции, а в «Светофоре» — 129,9. Мясо свинины на кости Михаил потратил — 1450 рублей за 5 кг, а Сергей -949 рублей; яйцо 1 категории 30 шт — 230,7р оплатил Михаил, Сергей в «Светофоре» — 179,9 р.

Посчитав траты Михаила и Сергея, видим, что Сергей, совершая покупки в магазине «Светофор» потратил 2055 руб. Михаил закупился в привычном супермаркете и потратил 3108 руб., другими словами экономия Сергея составила 1053 рублей.

» Откройте и Вы для себя возможность покупать, не переплачивая!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта