Общество, Новости

Среди неопознанных трупов в «Крокусе» по ДНК идентифицировали семью из Ростовской области

Согласно результатам генетической экспертизы, среди неопознанных тел в «Крокус Сити Холл» идентифицировали семью из Таганрога Ростовской области.

Речь идет о 44-летней Виктории Ченгаевой, ее 12-летнем сыне Артеме и 41-летнем муже Василии. Об этом 8 апреля сообщил портал donday.ru со ссылкой на родственников погибших.

— Подтвердили, что все трое погибли. По ДНК опознали. С понедельника начинают выдавать тела и документы, — уточнили близкие.

Напомним, 22 марта пара с ребенком отправилась на концерт группы «Пикник». Уже будучи в зале семья присылала родственникам счастливые фотографии, так как была поклонником музыкального коллектива.

Позже Виктория Ченгаева позвонила одной из дочерей и сообщила о стрельбе, а затем прислала видео, на котором она с мужем и ребенком искали в спешке выход из здания. 

Через несколько дней в списке погибших появились Виктория и ее сын, а отец семейства считался пропавшим без вести. Однако опознали по ДНК дончан только недавно.

По материалам panram.ru

Фото: donday.ru

Метки: Общество
69

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…