Общество

Сотрудницу полиции в Ростовской области уволили за вирусное видео о своей зарплате

28-летняя Ольга Гайдукова из города Новочеркасска была уволена с должности участкового после вирусного видеоролика о размере своей зарплаты. Об этом 30 июня сообщил telegram-канал Baza.

Несколько дней назад девушка опубликовала в соцсетях ролик, в котором она удивляется с использованием нецензурной брани размеру своей зарплаты — 40 тыс. рублям. Видео быстро стало вирусным и набрало более миллиона просмотров.

Этот ролик с участием дончанки дошел до ее начальства. Один из руководителей управления потребовал удалить аккаунт в социальной сети, на что автор видео ответила отказом. В результате, девушке было предложено написать рапорт на увольнение, что она и сделала. 

Как призналась экс-участковая, она ожидала возможных проблем, однако надеялась, что всё ограничится выговором. Несмотря на произошедшее, дончанка не сильно расстроилась, так как и сама планировала увольняться из полиции.

Источник фото: скрин видео телеграм-канал «База»

Метки: Общество
132

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…